今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

春节送温暖 真情献环卫

 时间:2019-01-31 10:57       大    中    小      来源: 沁县电视台

  1月28日,沁州商会在环卫中心举办了“春节送温暖、真情献环卫”爱心活动,为环卫工人每人发放了一袋米、一桶油,让他们感受到了社会的温暖。副县长李佩璋参加活动。

  在活动现场,李佩璋向环卫战线上的全体环卫工人致问候,他指出,环境卫生是城市的窗口和形象,长期以来,广大环卫工作者发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,在艰苦的工作岗位上,顶严寒、冒酷暑、迎风雨,辛勤劳作,默默奉献,用自己的苦、累、脏换来了城镇的洁、净、美,为清洁家园、美丽沁州作出了重大贡献。希望通过此次活动,进一步呼吁全社会都来关心、支持环卫事业,理解、关怀环卫工人,尊重、爱护环卫工人的劳动成果,共同创造和维护我们的美丽家园。同时,也希望广大环卫工人发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩。