今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

全省“大棚房”问题专项清理整治推进电视电话会议召开

 时间:2019-01-23 11:03       大    中    小      来源: 沁县电视台

  1月20日,全省“大棚房”问题专项清理整治推进电视电话会议召开,主要任务是深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示精神,按照中央要求,针对当前存在问题,对我省“大棚房”问题专项清理整治工作进行再动员、再部署、再推进,确保如期完成整治任务。县委副书记、政法委书记郭爱斌,副县长魏瑛、李佩璋在沁县分会场收听收看。

  会议通报了全省“大棚房”问题专项清理整治工作情况,安排部署全省下一阶段“大棚房”问题专项清理整治工作。

  会议要求,要进一步提高思想认识,压实工作责任,强化工作举措,确保按时保质完成清理整治任务;要进一步提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于“大棚房”问题系列重要指示批示精神;要进一步强化问题导向,充分认识打赢“大棚房”清理整治这项攻坚战的复杂性和艰巨性;要进一步扛起政治责任,以坚决的态度、过硬的措施、务实的作风,坚决打赢我省“大棚房”问题专项清理整治攻坚战。