今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

许霞在沁县开展春节前走访慰问活动

 时间:2019-01-21 15:10       大    中    小      来源: 沁县电视台

  1月18日,新春佳节即将到来之际,市政协主席许霞、副市长郜双庆带着党和政府的关怀,对沁县困难党员、建国前老党员、困难职工、困难群众和敬老院老人进行走访慰问,提前送上节日的问候和祝福。县政协主席郭建宇、副县长魏瑛一同慰问。

  “快过节了,我们来看看大家,向你们拜个早年。”在困难党员胡清静、困难群众邱月萍、困难职工田秀孟家中,许霞、郜双庆都为他们送上慰问品和慰问金,与他们亲切交谈,询问他们生产、生活、身体健康等情况,鼓励他们要克服困难,树立信心,保重身体,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。并叮嘱随行人员,要加大帮扶力度,切实帮助他们解决生活和工作中遇到的困难。

  在91岁的建国前老党员茹梅孩家中,许霞亲切地和老人话起家常,为她送去新春的祝福,指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为国家的建立和发展作出了突出贡献,他们甘于奉献、兢兢业业的精神值得我们尊敬更值得我们学习,同时要多关心关怀老党员,为他们解决生活中的实际困难,让他们共享改革发展成果。

  在段柳敬老院,许霞、郜双庆走进老人居住的房间、食堂等处,仔细查看了敬老院的食宿条件和取暖情况,与老人们亲切交流,了解老人的生活和健康状况。叮嘱工作人员继续发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,尽心尽力为在院老人提供优质服务,努力提高老人的生活水平,让敬老院的老人们老有所依、老有所乐、老有所养,切实感受到党和政府的温暖。