今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县在政务大厅开展项目集中联审联批活动

 时间:2018-12-29 10:53       大    中    小      来源: 沁县电视台

  按照省、市关于项目建设冬季攻坚行动决策部署,为项目快速落地创造有利条件,做实2019年项目建设基础,12月28日上午,副县长李佩璋带领发改、国土、住建、环保等部门负责人驻政务服务中心开展了项目集中联审联批活动。为漳源至沁源县景凤公路建设,沁县现代农业产业开发区给排水工程建设项目、供热供气管网建设工程项目、污水处理和中水回用建设工程项目,沁县生物天然气及有机肥生态循环利用项目,南里乡生物质燃料厂建设等重点建设项目进行手续集中办理,加快项目前期手续办理进程,协调解决项目办理过程中遇到的困难,确保项目建设有序推进。

  李佩璋要求,各有关部门要要高度重视,围绕加快推进基础设施项目的手续办理、招商引资项目的落地、解决企业发展难题三方面工作,全力推进项目建设;涉及审批的部门要强化为重点项目服务的意识,创新服务方式,主动与项目单位进行对接,加强建设项目并联审批力度,集中时间力量,利用冬闲时间加快手续办理进度,提高办理效率,为沁县做好2019年项目建设,争取时间,赢得主动。