今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县组织收听收看全省国家标准化综合改革试点推进电视电话会

 时间:2018-12-21 17:03       大    中    小      来源: 沁县电视台

  12月17日上午,全省国家标准化综合改革试点推进电视电话会议召开,就实施标准化战略、推进标准化改革进行再部署。县委副书记、县长张宏伟,副县长武虹波在沁县分会场参加。

  会议指出,抓好试点任务落实,走出山西特色标准化综合改革路径,必须从五个方面下功夫。一要在完善标准化管理体制上下功夫。二要在创优标准化推进机制上下功夫。三要在构建新型标准体系上下功夫。四要在提升标准化供给能力上下功夫。五要在充分发挥“标准化+”效应上下功夫。各级各部门要加强组织领导,强化法治引领,加大人才、经费等要素保障力度,密切协调配合,狠抓工作落实,形成齐抓共治的标准化改革工作格局,凝聚起以改革促转型的强大合力。