今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

中国网库集团来我县投资考察

 时间:2018-11-26 17:24       大    中    小      来源: 沁县电视台

  为推动沁县电子商务信息产业化整体发展,促进产业优化升级,拉动地方经济。11月24日,中国网库集团华北区副总裁兼山西区总经理梁红伟一行五人来到我县投资考察。县委书记卢展明,县委常委、常务副县长郗淑芳,副县长窦晓峰陪同考察。

  考察团一行首先实地考察了沁州黄醋业公司、沁州黄集团及米粉加工厂、潞宝金和生食品有限公司、沁县现代农业产业开发区,详细了解了我县特色产业企业、电子商务产业发展情况。

  考察期间,我县与中国网库集团召开了实地考察座谈会。 会上,卢展明向网库集团梁红伟一行来我县实地考察表示欢迎,简要介绍沁县发展的基本情况,就双方下一步合作进行了深入的探讨。

  卢展明指出:沁县是一个地肥水美、五谷香的好地方,这里有大量的优质农副产品,需要走向市场。希望网库集团通过考察洽谈,双方能够加深合作,互利共赢,共同打造区域品牌,让实体生产和网库集团的数字经济完美地结合起来,使沁县的实体产业得到提升,以此带动沁县经济转型升级。

  梁红伟表示,中国网库集团是我国电商领域的行业领军企业,希望双方能够进一步加强交流探讨,提出合作意见和方案,在发展电商方面搞好对接,建立合作平台,争取双方尽快进入实质性合作阶段,实现双方协同发展、互利共赢。