今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

首届长治技能大赛沁县获奖选手座谈会

 时间:2018-11-18 16:01       大    中    小      来源: 沁县电视台

  11月15下午,首届长治技能大赛沁县获奖选手座谈会在富民职业学校四楼召开。

  近年来,沁县大力弘扬工匠精神,着力培养高技能人才,为广大劳动者搭建学技术、练本领、比技能的平台和载体,展示出各行业从业人员的精湛技艺和精神风貌。在首届长治技能大赛中,沁县五名选手分别获电子商务、数控车工、工匠、焊工、维修电工项目第二名和第三名,荣获“太行技术能手”称号。

  座谈会上,县人社局为五名选手各颁发奖金三千元。要求获奖选手,一是在思想上再升华,进一步强化奉献意识、发挥示范效应。二是在情感上更投入凝聚起推动单位发展的强大正能量。三是在技艺上再提升,不断提升专业水平。四是在岗位上更踏实。继续保持奋发有为的工作状态和脚踏实地的工作姿态,扎扎实实做好本职工作,在奋力拼搏中实现人生价值。