今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张宏伟郭建宇带队赴北京置业有限公司对接洽谈

 时间:2018-11-08 17:29       大    中    小      来源: 沁县电视台

  11月6日,县委副书记、县长张宏伟,政协主席郭建宇带队赴北京置业有限公司就全龄运动康养田园综合体、农业开发等项目进行对接洽谈。

  今年以来,我县以习总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,结合市委孙书记提出的打造康养产业要求,将实施乡村振兴战略与完成全县脱贫摘帽任务通盘谋划、统筹推进,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合实际,着力打造一批综合效益高、带动能力强的田园综合体项目,为全县经济发展集聚新动能、注入新活力。在本次招商引资活动中,我县就田园综合体项目进行了重点对接,力争实现田园生产、田园生活、田园生态的有机统一,以及一二三产业的深度融合。

  对接中,大家对项目的规划思路、定位、前景进行了深度交流,希望共同打造独具“北方水城·美丽沁州”特色的山水特色康养度假胜地,以期实现“村美、民富、产业兴”的多赢局面。