今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会

 时间:2018-11-05 16:37       大    中    小      来源: 沁县电视台

  11月1日下午,全国非洲猪瘟防控工作电视电话会召开,就全力做好下一步疫情防控工作进行全面部署。县委副书记、县长张宏伟,副县长魏瑛及县直相关部门主要负责人在沁县分会场参加会议。

  会议强调,要全面提高政治站位,切实将思想和行动统一到党中央、国务院部署上来。各级各部门要进一步加强重视、层层压实防控责任;要强化部门联防联控,提升疫情防堵能力和效果;要突出关键环节,落实监测排查、生猪及产品调运监管、泔水等餐厨废弃物收集处理、规模化猪场安全监管、应急准备、宣传培训等关键环节;要强化应急值守,落实保障措施,真正形成共同做好非洲猪瘟防控的良好社会氛围,全面提高非洲猪瘟防控水平。

  全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议结束后,省、市、县相继召开会议,就贯彻落实会议精神提出了具体要求。