今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县传达贯彻市委书记孙大军调研沁县指示精神

 时间:2018-10-11 09:58       大    中    小      来源: 沁县电视台

   

  

  10月10日上午,县委书记卢展明在沁州宾馆三楼会议室主持召开县委常委会议,贯彻落实10月9日市委书记孙大军在我县调研时的指示要求。会议强调,要深入学习贯彻市委书记孙大军在我县调研时的重要指示精神,抢抓机遇,乘势而上,攻坚克难,扎实推动各项脱贫攻坚举措落地,确保如期完成脱贫攻坚目标,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  卢展明指出,实现今年脱贫摘帽,是县委、县政府对全县人民的庄严承诺,是服务全省、全市整体脱贫的务实担当,是贯彻落实党的十九大精神的具体体现。全县上下要认清紧迫态势,坚定信心决心,拿出敢打必胜的精气神,攻坚克难、背水一战,以实实在在的脱贫成效兑现脱贫承诺。

  卢展明强调,要深刻认识孙大军书记深入我县调研的重大意义,要深刻领会“打赢打好脱贫攻坚战”的要求,增强责任意识、求实意识,主动作为促落实,一抓到底促落实,坚持精准发力,狠抓问题整改,确保如期完成脱贫攻坚目标。要认真落实孙书记调研指示精神,针对指出的存在问题,要建立问题清单,细化分解,责任到人,坚决整改落实到位。