今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

卢展明检查整治打击汽柴油黑窝点专项行动落实和安全工作

 时间:2018-10-08 18:09       大    中    小      来源: 沁县电视台

  10月5日,县委书记卢展明深入鑫润泉加油站、合庄加油站、金山加油站等部分国营加油站和民营加油站检查整治打击汽柴油黑窝点专项行动落实和安全工作。 

  每到一处,卢展明都认真听取相关负责人汇报,并实地查看了汽柴油进油渠道和安全情况。卢展明强调,各级各部门要进一步提高思想认识,从净化我县成品油市场秩序、及时消除安全隐患、保障社会公共安全等方面,充分认识开展整治打击汽柴油黑窝点专项行动的必要性和重要性,严格按照省、市有关要求,对全县的汽柴油黑窝点进行全面排查,不留死角。要加大整治打击力度,做到发现一起、查处一起、打击一起,确保全面取缔,防止死灰复燃。要在日常工作中不断总结经验,建立整治打击汽柴油黑窝点的长效监管机制,彻底杜绝黑加油站点、黑加油车等情形。要通过报纸、电视台等多种形式向社会发布公告,鼓励群众监督举报非法加油站点,切实营造全社会关心支持参与整治打击汽柴油黑窝点专项行动的浓厚氛围,确保整治行动取得实效。同时,要求各加油站点要牢固树立安全生产意识,始终做到警钟长鸣;要严格落实安全生产管理措施,把功夫用在平时,加强日常管理和自查自纠,紧盯重点环节和关键部位,及时消除各类安全生产隐患,切实维护人民群众生命财产安全。