今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县举办纪念改革开放40周年书画作品展

 时间:2018-09-29 11:57       大    中    小      来源: 沁县电视台

  9月27日上午,沁县在青少年活动中心举办纪念改革开放40周年“晋汾高粱杯”书画作品展。县委常委、宣传部长冯华,副县长王丽萍出席活动。

  冯华在讲话中指出,举办此次书画作品展,既是对改革开放40年党领导人民取得丰硕成果的讴歌和赞美,也是沁县文学艺术界对习近平新时代文化思想的具体贯彻和落实。希望全县广大文艺工作者创作更多精品力作,迈向更高的文艺顶峰,为如期实现沁县脱贫摘帽目标营造浓厚文化氛围,提供强大文化支撑!

  据了解,本次活动由县委宣传部、县文学艺术界联合会、县书法家协会主办,县青少年活动中心协办,沁县晋汾高粱公司赞助。旨在通过书画的艺术魅力,丰富人民群众精神文化生活,充分展示改革开放以来沁县经济社会各个领域的丰硕成果,见证伟大祖国改革开放40年来的巨大变迁,为纪念中国改革开放40周年献礼。

  活动共展出70幅精品力作,集中展示了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,展览的举办将有助于广大群众更好的了解一个发展中的沁县,变化中的沁县,激励全县人民团结一心、锐意进取,坚定不移地深化改革开放,努力开创新时代沁县经济社会发展新局面。