今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

“放歌新时代 唱响新征程” 沁县举办庆祝改革开放四十周年职工歌咏会

 时间:2018-09-29 11:55       大    中    小      来源: 沁县电视台

  27日晚,以“放歌新时代 唱响新征程”为主题的庆祝改革开放四十周年职工歌咏会在青少年活动中心广场举行,来自6大口的8支队伍展开精彩角逐,为观众献上一场视听盛宴。县委常委、宣传部长冯华,县人大常委会副主任王建宏,副县长窦晓峰出席本次活动。

  本次比赛由县委宣传部主办,县总工会承办,旨在广泛宣传改革开放40年来沁县经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代沁州人民良好精神面貌,激励全县上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力,提振决战决胜脱贫攻坚战信心和决心。

  比赛在县委口老干部代表队演唱的《走进新时代》中拉开了序幕,比赛中,各代表队精神饱满地登上舞台,唱响《太阳最红毛主席最亲》、《保卫黄河》《国家》、《没有共产党就没有新中国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《祝福祖国》、《好日子》、《在希望的田野上》等经典歌曲,唱出了力量,唱出了团队合作精神,唱响了时代的主旋律,歌颂了中国人民40年砥砺奋进共同书写的国家和民族发展的壮丽史诗,充分展现了沁县广大党员干部群众积极投身社会主义现代化建设的良好精神风貌。