今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县举办庆祝改革开放40周年歌手大赛

 时间:2018-09-04 09:29       大    中    小      来源: 沁县电视台

  放歌新时代,唱响新征程。8月30日晚,由县委宣传部、县文化局主办,县文化馆承办的庆祝改革开放40周年群众文化系列活动沁县歌手大赛在文化馆曲艺广场举行。县委常委、宣传部长冯华,县人大常委会副主任温劲松、副县长王丽萍出席并为获奖选手颁奖。

  决赛现场,星光熠熠,歌声飞扬,激情似火,歌手们来自沁县不同领域,有农民、家庭主妇、打工仔、学生……充分展现了沁县各行各业良好的精神风貌。《永远跟党走》、《相信未来》、《党啊、亲爱的妈妈》、《人说山西好风光》、《为了谁》一首首歌曲充分展示沁县改革发展成果,展现出新时代沁县人民的良好精神面貌,引导和激励全县广大干部群众为开启新时代迈向新征程贡献力量。同时为广大歌手施展才华、展现自我搭建了展示平台,为促进艺术交流、活跃群众文化提供了良好的机遇,弘扬了文化艺术,推动了沁县文化繁荣和文明城市创建,为全县脱贫摘帽提供了强有力的支撑。

  通过紧张激烈的比赛,3号选手付瑞刚获得了歌手赛一等奖。

  据悉,为隆重庆祝改革开放40周年,县委宣传部举办了一系列庆祝改革开放40周年文化活动,从各方各面充分展示全县改革发展成果,展现新时代沁县人民的良好精神面貌,引导和激励全县广大干部群众为开启新时代迈向新征程贡献力量。