今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

郭红胜调研沁县河长制工作

 时间:2018-08-06 11:46       大    中    小      来源: 沁县电视台

   

  8月2日上午,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员郭红胜带队来到沁县,调研沁县河长制工作落实情况。县委常委、纪委书记、监委主任李炜,副县长、公安局局长曹乾一同调研。

  全面推行河长制工作以来,沁县在河流水生态环境、水域岸线、水污染防治、水环境治理等方面,严格按照上级安排部署,扎实有序推进河长制工作,落实工作职责,构建责任明确,协调有序,严格监管,保护有力的管理确保机制,引导广大群众积极参与,发挥社会监督作用,尽最大努力把全县各条河道管理好,保护好。

  郭红胜对沁县河长制工作取得的成绩给予充分肯定,认为沁县在思想上高度重视,实施河道管理政策重点突出,治理有力,取得了显著的阶段性成效。要求,要进一步强化共识,围绕省市最新部署要求,进一步强化日常监管,确保将河长制责任落到实处,要大力推进水污染防治,强化水环境治理和水生态修复,加强执法监管,持续提升管理保护治理水平,确保全县河长制各项工作取得实实在在的成效。