今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

卢展明 张宏伟等县四套班子领导“八一”开展走访慰问活动

 时间:2018-08-02 10:30       大    中    小      来源: 沁县电视台

  军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。为庆祝中国人民解放军建军91周年,在“八一”建军节之际,县委书记卢展明,县委副书记、县长张宏伟带领县四套班子领导分两路分别到县人武部、消防中队、武警中队、军休所、光荣院进行走访慰问,向广大官兵和老干部、老军人致以节日的问候和崇高的敬意。

  县领导卢展明、刘光清、李炜、王丽萍、曹乾、王小宁先后来到县人武部、消防中队,看望慰问一线官兵。

  在县人武部,卢展明与驻沁官兵一一握手问候,亲切询问他们的生活状况、工作情况和所存在的困难,对驻沁官兵在维护我县社会稳定、保障人民群众安居乐业中作出的贡献给予充分肯定,对他们为我县各项事业发展作出的贡献表示感谢,希望广大官兵要忠诚于党,忠诚于人民,充分发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的传统,一如既往地围绕县委、县政府中心工作,积极推进军民融合,为全县经济社会发展作出新的贡献,为保障人民群众安居乐业,维护社会和谐稳定再立新功。

  走进县消防中队,卢展明肯定了近年来全县消防工作取得的显著成绩和消防官兵在全县经济社会发展中作出的突出贡献,代表县委、县政府和全县人民感谢消防官兵的辛勤付出和努力,并向全体官兵致以节日的问候。他希望,全体消防官兵要以维护全县经济发展和保护人民群众生命财产安全为己任,竭力为百姓解难,不断推动消防工作和队伍建设实现新跨越发展。

  县领导张宏伟、郭建宇、冯华、王建宏、李佩璋先后来到军休所、光荣院和武警中队,看望慰问离退休老干部、老军人和武警官兵。 

  在军休所和光荣院,张宏伟一行与离退休老干部、老军人亲切交谈,送上节日祝福,询问他们的日常生活和健康状况,感谢他们为国家军队建设和我县经济社会发展所作的贡献,并祝愿革命老前辈们身体健康,生活更加愉快、更加美好。

  在武警中队,张宏伟代表县委县政府为官兵们送上了节日的祝福,他希望,广大官兵要继续保持和发扬优良传统和作风,进一步加强部队建设,继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,不断提升战斗能力,以精湛的业务能力和过人的本领,为我县的地方经济发展、社会和谐稳定保驾护航。