今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县召开全县干部驻村帮扶千人誓师大会筹备会议

 时间:2018-06-12 11:35       大    中    小      来源: 沁县电视台

  6月11日上午,沁县召开全县干部驻村帮扶千人誓师大会筹备会议。县委副书记、政法委书记郭爱斌,副县长魏瑛出席会议。

  郭爱斌指出,脱贫攻坚是全县的首要政治任务、第一民生工程,也是当前工作的头等大事。我们要通过召开这次全县干部驻村帮扶千人誓师大会,进一步凝心聚力、坚定信心、振奋精神、鼓舞士气,全民动员、全社会合力,把脱贫攻坚的各项工作进一步精准精确,进一步完善提升,进一步落实到位,坚决打赢脱贫攻坚决战决胜战。各级各部门要切实提高政治意识,强化大局意识,增强责任意识,按照会议安排、职能分工,把工作做扎实、做细致、做到位,确保大会圆满成功。全县上下要按照脱贫要求,团结一致、不辱使命、再接再厉,把脱贫攻坚的历史责任抓在手上、扛在肩上,以更加坚定不移的决心、更加坚韧不拔的斗志、更加务实有为的举措,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。