今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开城市基础设施建设招商座谈会

 时间:2018-05-14 15:16       大    中    小      来源: 沁州新闻报

 

  5月11日上午,我县城市基础设施建设项目招商座谈会在我县城市建设指挥部召开。太平洋建设集团庄严国际总部总裁刘倩,副县长李佩璋出席会议。

  太平洋建设集团是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利、建筑等多个总承包及若干专业承包一级资质,风景园林工程设计专项甲级资质的民营企业。

  座谈中,双方就有关合作项目进行了洽谈,并围绕土地、资金、政策、服务等方面进行了交流。随后,与会人员一起深入我县城南新区、定昌镇北关社区、开发区等地,就市政道路、污水管网及开发区建设等合作项目进行了进一步交流。

  刘倩一行表示,沁县有自然环境优势、后发优势,在城市基础设施建设方面有很大的潜力,太平洋建设集团将进一步加强与我县的沟通和对接,深入探讨交流,寻求合作机会,拓宽合作领域,实现共同发展。