今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县召开政府网站建设暨信息公开培训工作会

 时间:2018-05-02 10:55       大    中    小      来源: 沁县电视台

  26日下午,沁县召开政府网站建设暨信息公开培训工作会,副县长王丽萍参加会议。

  会议传达了省办、市办通报,安排了沁县近期政府网站工作,系统讲解了网络安全方面的知识,并就如何加强网站建设与管理、信息上传技术等内容进行了培训。

  王丽萍要求,一要举一反三,引以为戒,深刻吸取国务院通报批评沁源县的教训。二要高度重视,积极主动,切实增强做好政府网站建设工作的责任感。三要转变作风,细化责任,保证政府网站建设工作任务落到实处。政府网站建设涉及面广、系统性强,时间紧、任务重、影响大,希望全县各乡镇、各部门能够认真按照国家、省、市建设“服务型政府”的要求,开拓创新,扎实工作,共同推进沁县政府网站建设,为沁县经济社会发展做出新的更大的贡献。