今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

张宏伟在脱贫攻坚指挥部调研指导工作

 时间:2018-04-09       大    中    小      来源: 沁州新闻

    4月6日下午,县委副书记、县长张宏伟,副县长魏瑛深入县脱贫攻坚指挥部调研指导工作。

    围绕全县“脱贫摘帽”工作,县委、县政府建立了县脱贫攻坚领导小组、指挥部、三大战区、包乡县领导、乡镇书记、乡镇长,包村乡镇干部、驻村工作队纵向到底,专项扶贫领导小组、部门领导、战区责任人、乡镇分管领导、项目负责人横向到边的责任体系,构建横向到边、纵向到底的网格化闭环管理机制。

    在脱贫攻坚指挥部,张宏伟一行详细了解了脱贫攻坚各项任务的时间表、任务图、责任人落实情况,要求县脱贫攻坚指挥部将脱贫攻坚所有任务,细化时间节点,责任具体到人,建立清单式展示任务体系、责任体系、工作推进的综合信息平台,确保各项工作任务梯次推进。