今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县召开环湖旅游公路和"两高"连接线征地拆迁工作推进会

 时间:2018-04-04       大    中    小      来源: 沁县电视台

  4月1日下午,副县长李佩璋、武虹波召集交通、国土、城建、公安、定昌、段柳、松村等部门和乡镇负责人,在政府三楼会议室召开环湖旅游公路和"两高"连接线征地拆迁工作推进会。

  会上,有关部门和相关乡镇(社区)负责人汇报了环湖旅游公路、"两高"连接线项目建设进展情况,并提出在征地拆迁工作中遇到的困难和问题。与会人员就问题的解决办法、项目建设推进、下阶段工作安排进行讨论和研究。指出,环湖旅游公路和"两高"连接线建成之后,将有力改善沁县交通状况,拉动地方经济快速发展,全面带动沁县脱贫攻坚和经济社会快速发展,是实实在在的民心工程。要求,在征地拆迁工作中,各单位、各部门和有关乡镇要勇于担当,迅速行动,积极克服各种困难,加快推进工程进度;要加强宣传、统筹协调,把群众工作做到位;要明确权属,认定工作要做到合法性和合理性;要加强监督,严明纪律,确保廉洁拆迁;要建立沟通协调机制,加强各单位和部门间的合作沟通,及时协调解决项目建设中遇到的各种问题,合力解决工程建设过程中遇到的困难,力争早日实现全线贯通。