今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

新春走基层 文化进万家

 时间:2018-02-12       大    中    小      来源:沁县电视台

  为使广大老百姓过一个欢乐祥和的春节,让城乡老百姓共享文化成果,由县委宣传部、县文化局、文化馆承办的“新春走基层,文化进万家”活动, 8日在北关社区启动,县委常委、宣传部长冯华,副县长王丽萍出席启动仪式。

  冯华强调,面对新形势、新任务、就要有新要求,希望广大文艺工作者积极深入农村、社区、学校、机关、企业等,努力使群众文艺活动真正达到愉悦群众身心、普及文化艺术知识、提高城乡居民文化素质的同时,办出特点,办出特色,与全县各级各部门精心组织、密切配合,通力协作,真正把“文化惠民”活动打造成广大群众、乡土人才与艺术家互动交流的平台、文艺骨干与乡土人才成长发展的舞台、民族精神与特色文化的展台,为顺利实现富裕水城、和谐水城、美丽水城建设目标提供强大的思想保证、精神动力、智力支持和文化条件。

  “新春走基层,文化进万家”活动是沁县“两节”期间十项活动之一。启动仪式结束后,文艺小分队分别深入新店镇、定昌镇小河村、北关社区、消防大队进行演出,通过歌舞演出、三弦书、音乐快板等丰富多彩的表演形式,宣传党的十九大精神相结合,为大家送上春天的祝福。

关闭本页