今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

沁县召开迎新春老干部政治经济形势通报会

 时间:2018-02-09       大    中    小      来源:沁县电视台

  2月8日,沁县召开迎新春老干部政治经济形势通报会。县委副书记、县长张宏伟,县委常委、县委办主任田耀德,县委常委、组织部长、统战部长张东文出席会议。

  县委副书记、县长张宏伟通报了全县政治经济形势。首先代表县委、县政府向曾经为沁县经济社会发展做出贡献的各位老领导、老同志致以亲切的问候和新春的祝福。

  张宏伟指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。新时代要有新气象,新使命要有新作为,面对新形势,迎接新挑战,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全县各级各部门领导班子齐心协力,广大干部群众激情创业,各位老干部要发挥好参谋作用、要发挥好宣传作用、要发挥好联络作用推动全县政治经济形势持续向好发展。

  张宏伟最后强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老干部是我县的宝贵财富,县委、县政府将一如既往关心老干部、爱护老干部,把老干部摆在十分重要的位置,努力使老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。要用心用情做好老干部服务保障工作。县老干部工作部门要不断提高服务保障水平,全面落实老干部各项待遇、尽心尽力为老干部办实事、重视解决老干部反映突出的问题,加强老干部工作队伍建设,千方百计为老干部解忧、解困、解难,让老干部安心、舒心、暖心。

 

 

 

关闭本页