今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市质量强市考核组在沁县进行考核

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源:沁县电视台

1月9日,由市农委副调研员高锦香带队的市质量强市第三考核组莅临沁县,就沁县2017年度政府质量工作进行考核。副县长武虹波陪同。

考核汇报会上,武虹波就沁县质量工作开展情况做了汇报。2017年,沁县坚持把质量强县创建工作作为新常态下推动经济发展的内生动力,狠抓产品、工程、环境、服务质量安全管理,夯实标准、计量等质量基础工作,与县委、县政府重点工作同部署、同推进、同考核,有效发挥了质量工作在全县经济社会发展中的重要作用,全县质量强县工作成效明显。

考核组充分肯定了沁县在质量监管方面所取得的成绩,一致认为县委、县政府高度重视质量工作,将质量发展摆到了较高的战略地位,形成部门联动的大格局,促使质量监管力度在加强,品牌意识在加快,整体质量水平不断在提升。考核组希望沁县要进一步加强对质量管理工作的认识,形成齐抓共管的良好氛围,全面提升质量工作水平,积极为打造质量强县,推动质量强市做出应有的贡献。

考核组还通过查阅资料、现场抽查、询问的方式对沁县质量强县工作进行了考核评分。

关闭本页