今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

定昌镇开展走访慰问活动

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:沁县定昌镇

新春佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,确保每一位离任干部、困难党员、贫困群众、复退军人过上一个欢乐、祥和、温暖的春节,让党的温暖和关怀惠及到更多困难群体,定昌镇结合实际,从2月7日开始,组织开展了走访慰问活动,切实解决了民生问题,进一步密切了党群联系。政府副县长武虹波、政协副主席王小宁慰问离退休老干部、困难老党员、贫困户,借此表达县委、政府对全镇广大党员及群众的关怀与新春祝福。同时要求乡镇要及时做好困难老党员、困难群众及复退军人的关心关怀工作,务必让他们过一个欢乐祥和的春节。

镇党委书记温建功慰问困难党员、贫困群众,详细了解家庭情况、收入状况,在确保欢度春节的同时,"量身打造"帮扶计划,实现脱贫致富,生活更加美好!镇人大主席张恒德逐户看望所包片困难党员、贫困群众、复退军人,送去政府关爱,拉近百姓距离,搭建心灵桥梁。党委副书记牛文光走访复退军人,送关爱宣政策,讲解十九大精神和市两会精神,宣传党的好声音好政策。副镇长郭志平情系贫困小学生,携手镇中心校确保孩子过个快乐年!各包村干部、村干部逐村逐户走访慰问困难群体,将党的温暖和关怀送到各户手中,暖在心中。各村(社区)召开会议,对访贫问寒、护林防火、安全稳定、党风廉政建设、脱贫攻坚等具体工作进行安排部署,以实际行动在新征程上开创新业绩。各村(社区)迎春节环境卫生整治活动有序推进,营造干净、舒适的新春佳节环境氛围。

 

 

 

关闭本页