今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

吴小华在平顺县调研民营企业发展时要求

 时间:2018-12-03 09:25       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 刘婷婷报道:11月29日,市委常委、平顺县委书记吴小华深入欧亚神龙湾旅游开发公司调研,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

  在欧亚神龙湾旅游开发公司,吴小华与企业负责人座谈交流,详细分析研究景区规划、建设、配套服务等方面存在的困难和问题。吴小华指出,旅游开发要坚持规划引领、保护优先,保护重于开发,在保护好旅游资源、生态环境的前提下,进行适度、健康、可持续开发,避免破坏生态。他要求,要充分利用好现有资源,进一步完善旅游公共基础设施建设,全力抓好旅游配套服务,打响具有本地特色的旅游品牌。

  吴小华强调,各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照省委、市委大力支持民营企业发展的要求,进一步增强大局意识,持续优化营商环境,更加深入地推进服务企业、为企业发展营造良好环境的工作,帮助民营企业解决发展中的困难,为企业发展做好贴身服务,为民营企业营造更好发展环境,让企业在平顺发展得更好、更强大。他希望广大民营经济人士,树立发展信心,稳扎稳打,创新创业,增强企业创新能力和核心竞争力,推动全县民营经济茁壮成长。