今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

全市第四次全国经济普查综合试点动员会暨启动仪式举行

 时间:2018-06-13 08:42       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 温媛报道:日前,全市第四次全国经济普查综合试点动员会暨启动仪式在长治县文化中心举行,标志着我市第四次全国经济普查进入实战阶段。

  启动仪式上,普查对象代表和普查员代表作表态发言,全体普查员和普查指导员进行了宣誓。会议要求,要完善试点方案,规范操作流程,对试点方案提出的重点问题深入研究,同时制定精准的工作计划和流程,加强业务培训,确保业务人员全面掌握经济普查调查技能技巧。要加强宣传力度,使广大普查对象全面了解普查、知晓普查,消除顾虑,积极配合,提高综合试点的社会知晓度与普查对象的配合度。一线普查员要吃透普查方案,严明纪律、恪尽职守,将依法守法统计贯穿试点全过程,坚决打赢经济普查第一战,为全市第四次经济普查的全面成功作出应有贡献。