今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

环卫工人打响破冰除雪攻坚战

 时间:2018-01-10       大    中    小      来源:沁县环卫中心

连日来,我县迎来降雪天气,无形中增大了环卫工人的工作量,为环卫工作带来一定压力。1月7日凌晨3时,县环卫中心启动应急预案,环卫主任周密安排部署,组建清雪突击队,出动200名环卫工人、铲雪车、清运车等设备,利用凌晨人车流量少对县城主干街道进行清雪除冰,保障广大居民出行安全。

大雪过后,环卫工人不畏严寒、坚守岗位继续对友谊街、育才街、沁州路、南路、北路、西内环等重要交通路段内积雪进行突击作业,为营造安全、畅通、洁净的人居环境贡献力量。

值得感谢的是,鸿大商品混凝土有限公司派出平地机进行清雪破冰,积极参与到此次清雪行动中来,极大的提高了工作效率。 在此,环卫中心号召广大门店商铺朋友们能主动清理门前积雪,与人方便与己方便。

温馨提示:降雪天气请大家出行注意安全,同时,自觉爱护环境卫生,不要随意在路面倾倒积雪和垃圾杂物。

   

   

  

关闭本页