今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>人事信息

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2017-07039
发文字号 著录时间2017-02-14
发文机关信息公开 主题词宣传、工作
标题我县召开会议安排部署2017年春季招聘会暨劳务输出各项工作
主题分类劳动就业 发布日期2017-02-14

我县召开会议安排部署2017年春季招聘会暨劳务输出各项工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

28下午,我县2017年春季招聘暨劳务输出大会部署会议在政府四楼会议室召开,就此次招聘会各项工作进行了全面安排部署。副县长魏瑛出席,县人事局、扶贫办、各乡镇人民政府等相关单位负责人参加会议。会上,魏瑛指出,本次招聘会将进一步拓宽我县劳动力就业渠道,促进人才有序流动,切实满足各类用工企业的岗位需求,并持续推进就业脱贫工作,充分发挥劳务输出的带动作用,他要求,各乡镇、各成员单位负责人要从思想上高度重视此次招聘活动,切实增强招聘工作的紧迫感和责任感,明确责任,密切配合,认真做好宣传、舆论引导工作,确保招聘活动安全有序、如期圆满进行。

据悉,2017年春季招聘暨劳务输出大会将与214日在我县青少年活动中心举办,届时,省内外将有100余家企业参加招聘活动,提供就业岗位1万余个。