写 信 人 写信日期 2018-09-23
信件内容 敬爱的县领导您好: 高脑村式沁县出了名的贫困村。村里几乎都是老人。可是村里通往县区的路还是7 8年前铺的1米宽的水泥路。这条唯一通往山外的路早已坑坑洼洼。下雨天根本无法出行,全是泥土。宽度紧紧能够一辆汽车行驶。今年听说要给村里修路,大家都很高兴,可算是党和中央没有忘了我们这小山村。可实际修路的时候,1米5宽的路却修到了村级活动场所门口,根本没有到达我们的小山村。问上级领导,给我们的回复确是公家没有给我们村修路的钱。难道修路只为了某些领导工作方便吗?希望有关部门可以核实一下,这是我们这个小山村所有人的最后的希望了。也希望领导有时间的时候可以去我们那是身处的的体会一下我所说的情况。
回复状态 已处理 回复日期 2018-09-30
回复内容 董先生你好!接到你反映的问题我县领导高度重视,已责成相关单位进行调查落实,具体情况如下:根据“四好农村公路”相关要求,行政村通村公路只通到主村的村级组织活动场所,高垴村为东寨的自然村,我县交通局实施的“四好农村路”只实施到了东寨主村,我县乡镇涉及自然村较多,为解决群众出行问题,交通局已积极向上级部门申报自然村通村路项目,待项目落地后县交通局将全力以赴进行实施。