写 信 人 张宇飞 写信日期 2018-04-06
信件内容 主管医生看病不负责任,对病人不闻不问,想拿红包,技术不高,不尽心,只顾个人在外药店,这样的医生还能用。懂不懂就去长治太原请专家,还要给红包,难道我们沁县就找不到一个白衣天使。上班时间不到场。
回复状态 已处理 回复日期 2018-04-18
回复内容
        张宇飞,您好!您的信件转办至卫计局,下为人民医院的回复结果。
关于沁县政府门户网站舆情呈报卡医院人员贪污不干活情况说明
 
县政府:
        针对沁县政府门户网站舆情呈报卡反映医院人员贪污不干活的情况,接到领导批示后,院领导高度重视立即责令支部办进行情况调查,经与投诉电话机主联系,机主称此事与其无关。就关于反映主管医生看病不负责任、对病人不闻不问、技术不高、想拿红包、不尽心等情况,在今后的工作中,我院将高度重视加强“医德医风”教育,严格核心制度落实,严格按照卫计委“九不准”规定,要求医护人员提高服务质量,提升业务水平,改善医患关系,转变工作作风,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境,也欢迎社会各界对我院工作的监督和大力支持。
  
沁县人民医院  
二0一八年四月十八日