写 信 人 赵少康 写信日期 2018-01-29
信件内容 交警队违章处理工作过程中,审核资料不仔细,给自己造成了一些不便。这个不是上访告状。只是希望今后他们在工作时认真细致。不怕交警队打击报复。
回复状态 已处理 回复日期 2018-02-02
回复内容

沁县公安局交警大队

关于对政府门户网站转来赵少康反映问题的回复

 

县政府门户网站:

       网站于2018年1月31日转来门户网站舆情呈报卡(编号:84841045385)赵少康的建议后,我大队高度重视,立即组织民警对建议进行整改,现将有关整改情况回复如下:

       1.为查证赵少康反映情况,我队于2018年2月1日分别在8时06分、15时48分、16时37分拔打反映人赵少康所留联系电话进行进一步核实和征求意见,但均无人接听。

       2.根据赵少康反映问题和建议,本着有则改之无则加勉的原则,我队对负责违章处理的民警进行了专门整顿,组织学习执勤执法规范,抓好工作纪律养成,争取在今后的工作中汲取教训,举一反三,做好违章处理工作,热情服务群众。

       3.对于赵少康担心交警队打击报复,敬请当事人放心,我队绝不会也不存在对当事人反映问题进行打击报复。我们郑重承诺:绝不对当事人打击报复,欢迎监督,也欢迎当事人随时对我们工作中出现的失误和不足给予指正。

                                                                                         沁县公安局交警大队

                                                                                                2018年2月2日