中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:新闻中心  >>  沁县动态  >> 正文

我县召开农村(社区)“两委”换届工作动员会议
信息来源:沁州新闻   发布时间:2017-11-3

本报讯 记者 魏堃 牛佳丽 112日上午,我县召开农村(社区)两委换届工作动员会议,贯彻落实省市农村(社区)两委换届工作动员会议精神,对我县的农村(社区)两委换届工作进行安排部署。卢展明、郭爱斌、冯华、田耀德、张东文、李炜、郝玉清、魏瑛、曹乾、郭庆宏等县领导出席会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任李炜对全县农村(社区)两委换届纪律进行了强调;副县长魏瑛对村委会换届进行安排部署;县委常委、组织部长、统战部长张东文对党组织换届进行安排部署。

县委书记卢展明讲话指出,抓好农村、社区两委换届工作,是加强三基建设的重要内容,是今年基层党建的重点工作,是我县农村和社区政治生活中的一件大事。

卢展明强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,提高认识、凝聚共识,以更高的政治认识和政治站位,扎实推进农村、社区两委换届工作,为我们今后更好地推进脱贫攻坚和民生保障、推进三农工作打造出坚强的战斗堡垒。二要加强组织领导,严格标准要求,狠抓工作落实,确保村和社区两委换届工作圆满完成。做到强化党的领导,强化部门联动,强化选举准备,强化宣传引导四个强化和资格条件要从严,依法依章要从严,换届纪律要从严,解决问题要从严四个从严。确保我县农村和社区两委换出好干部、换出好班子、换出好风气、换出好面貌,为我县如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会两个目标提供坚强的组织保证。112日下午,我县在沁州影院对2017年村(社区)两委换届进行培训。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com