中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:政务公开  >>  信息公开  >>  部局工作  >> 正文

沁县:冯华主持召开创建省级文明县城第四次协调会
信息来源:   发布时间:2017-9-5

 

9月5日上午,沁县县委常委、宣传部长、县创建指挥部副总指挥、县文明委常务副主任冯华主持召开创建省级文明县城第四次协调会,十二个创建省级文明县城工作组及相关部门负责人参加会议。

会议宣读了《关于认真履行卫生和计划生育工作法定职责优化人口文化宣传环境的通知》、《沁县未成年人思想道德建设任务分解手册的通知》,并对上次协调会上门前三包责任书签订工作完成情况和创建省级文明县城任务分解情况进行了汇报。

冯华强调,各有关部门要进一步提高创建省级文明县城重要性的认识,强化创建的自觉性和责任感,从自身抓起,从现在抓起,从薄弱环节抓起,用最高标准、最大力度,全力以赴开展创建。园林、环卫、城管等部门要按照责任书内容加强对临街单位、门店、商铺环境管理工作。要对前一轮梳理出的问题抓紧时间、督促落实、限期整改,对新一轮问题进行梳理,继续列出清单,迅速整改。各级各部门要大力营造创建省级文明县城的良好氛围,加强舆论宣传引导,集中力量造势。各部门必须进一步增强使命感、责任感和紧迫感,采取有力措施,认真完成各自承担的任务。要突出工作重点,明确责任,对照考核标准细化各自的任务。各单位要加强协作,积极配合,在创建省级文明县城工作中形成合力,同时监督单位要对各单位进行及时的督查,并形成制度,坚决打赢创建省级文明县城这场战役。

 

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com