中央政府网站 山西省人民政府网 长治市人民政府网
首页  |   地区概况  |   党政之窗  |  信息公开 |  在线办事  |   公众交流  |   招商引资  |   特色旅游  |   便民服务  |   专题专栏
 
站内搜索:
当前位置:政务公开  >>  信息公开  >>  重点项目  >> 正文

我县集中供热今日正式点火运营
信息来源:沁县电视台   发布时间:2016-11-17

集中供热是今年我县实施的重点民生工程,也是全县群众最为关注的民心工程。今晚6点,从县城集中供热公司传来好消息,今冬集中供热今日正式点火运营。副县长李佩璋实地指导点火。

我县县城集中供热工程是县委县政府今年确定的十件实事之一,项目包括新建2×58MW煤粉锅炉热源厂,换热站25座,一次管网总长度14882米,供热负荷96.32MW,新增供热面积168万平方米。项目开工建设以来,为把党和政府的温暖送到千家万户,县委县政府高度重视,加班加点,决战决胜,全力奋战,攻坚克难,坚决打赢集中供热这场硬仗。这一项目的顺利实施,将极大推进我县城市建设创新发展的进程,标志着我县城市功能进一步完善,群众的幸福指数实现新的提升,兑现了县委、县政府向全县人民群众的承诺,将有效节约能源,提高资源利用率,同时将减少大气污染改善环境卫生,为我县打造“北方水城·美丽沁州”奠定良好的生态环境基础。

沁县华阳供热公司经理王强说:“在县委县政府的高度重视下,经过各参建单位的昼夜奋战,沁县华阳供热公司于今天下午六点正式点火投入运营,目前正处于循环升温状态,给广大用户带来的不便,请大家谅解。”

[关闭本窗口]

晋ICP备09009659号
使用帮助 | 网站导航 | 访问总量 | 评比统计
沁县人民政府主办 沁县人民政府各单位协办 沁县人民政府信息中心承办
联系电话:(0355)7022360 邮箱:zgqxzf@126.com